Profile
Isabelle MANASELLIAN DESSI FROMAGES FERMIERS :
Depuis 2017, sur la commune de Figari, Mme Isabelle MANASSELIAN DESSI et son fils Matthieu, élèvent des brebis dont le lait sert à la fabrication de délicieux fromages nustrali.
À ses débuts, le troupeau comptait 80 belles brebis et les fromages se vendaient au marché les dimanches matin ou en faisant du porte à porte dans les villages environnants Porto-Vecchio et l’Alta Rocca.
« Avant d’aller dans certains hameaux j’appelais mes clientes afin de savoir si elles avaient besoin de pain etc…
Puisque je traversais porto-vecchio pour m’y rendre. »
Depuis, les structures et le troupeau ont évoluées. Passionnée par ce métier, Isabelle MANASSELIAN DESSI se bat au quotidien pour rester fidèle à son engagement. Elle ne regarde ni les heures, ni la météo, ni la concurrence. Ce qu’elle voit ce sont ses animaux et la nature. Et quand on aime on ne compte pas !
-Sa tomme a été primée au concours régional de fromages à Venaco 11 années de suite.
-Obtention de l’AOP pour le brocciu
-Conversion en BIO
Produits (tous au lait de brebis) :
• Tommes 25€ le kg
• Brocciu frais 500g 7€
• Brocciu Passu petit 8€
• Brocciu Passu grand 16€
• Crottins au lait de brebis 5€
Livraison : de 14h à 16h00
- lundis
- mercredis
- et vendredis
DRIVE
- Commandes à retirer sur le parking de l’école de la Trinité.
Torraccia village LECCI
Loading…
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.
Map
Loading…
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.