Profile
CHARCUTERIE SANTA BARBA :
Elevage extensif de porcs et de veaux élevés en plein air.
(estive sur le Coscionu)
Exploitation agricole située à Zonza
Fabrication de Charcuterie en démarche AOP
- Saucisson à 42€ le kg.
- Coppa AOP à 45€ le kg
- Prisuttu AOP à 45€ le kg (possibilité de commander des blocs sous vide et à la tranche sous vide à 100€ le kg)
- Panzetta à 22€ le kg.
- Vuletta à 22€ le kg.
- Possibilité d’assortiment de charcuterie sous vide à partir de 50 €
- Veau corse : – entier ou moitié à 6€ le kg
- caissettes de 5 ou 10 kgs à 18 € le kg composées de escalopes, sauté, saucisse etc..
Cdt Prunellu 20137 PORTO VECCHIO
Livraison gratuite dans les 48 h à réception de la commande (jours ouvrés)
– Livre les particuliers et les commerces alimentaires de proximité.
Livraison sur l’Alta Rocca, Porto -Vecchio et alentours
Loading…
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.
Map
Loading…
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.