Profile
CHARCUTERIE FINIDORI :
Maxence, éleveur de porc corse vous fait visiter son exploitation en buggy 6 places. Il vous expliquera tout sur son élevage, sa charcuterie, la race Nustrale. Caressez les cochons, découvrez la flore, le maquis et la vigne familiale.
A la fin de la visite, spuntinu avec dégustation de sa charcuterie en AOP. Visite + spuntinu : 2h30. Uniquement sur réservation par téléphone.
Les visites de l’exploitation ont lieu d’avril à fin octobre.
La vente de charcuterie a lieu toute l’année.
Ouvert toute l’année
Piscia 20114 FIGARI
LIVRAISON GRATUITE
– le matin de 9h à 12h 30
– Mardi et vendredi
Livraison :
– chez les particuliers et les commerces alimantaires
– livre dans les communes de Porto-Vecchio, Sotta, Figari, Pianottoli-Caldarello
- de 9h à 12h30
- Mardi et vendredi
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.
Map
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.